(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Недалеко от местожительства, кормят обедами.
Чтобы попасть на работу нужно пройти 1км по проезжей части без пешеходной зоны,с вытекающими отсюда последствиями.На работу приходишь весь обрызганный в дождь или весь в пыли если сухо.Фонари на полдороги светятся на полдороги освещаются проезжающими мимо фарами машин,несмотря на отграниченя скорости машины носятся с бешенной скоростью.Служба безопасности (два руководителя просто звери),залезть могут даже в сумку,мобильными на складе пользоваться не разрешают,нарушают не то, что КЗОТ,элементарные права человека.За любую провинность штраф (отвернулся от монитора слежения-штраф 200 руб),штраф надо принести сразу же в службу безопасности.Бюрократия на каждом шагу,в журналах вечно что то надо писать,просьбы в письменном виде,объяснительные тем более.Работают люди в основном не местные,безмолвные,тихие и безропотные.Рады что просто работают,зарплата 18000 рублей считается целым состоянием.Туалеты на замках, везде объявления про запреты того или иного действия.Типа "не забыть смыть за собой","не курить,штраф ххх". Кондиционеры в кабинетах без окон не работают,окна в коридорах никогда не открываются,на третьем этаже окна в решетках.Текучка бешенная, увольняют за 5 минут.Странно что, отзывов так мало видимо люди просто боятся посевов в их головы вездесущности и всемогущности руководства даже после того как уволены.
Весь этот сыр и брод)))как прочитает-думаю сделает выводы..я по прямой линии к ждановскому)как ты собираешься платить ипотеку?)у тебя же ничего не останется.дурачок)смотри вперёд..скоро ты будешь проситься подметать уголки дворов)шар крутиться -вертиться)задумайся)...колёса крутятся-резина трётся).угомонись родной)
Плюс ко всему сказанному, зарплата, выдваемая маленькими кусочками, большая часть в конверте,да еще с задержкой на месяц.Начальство увольняет людей с формулировкой; "Мы так решили"
Просто нужно каждому делать свою работу и прислушиваться к рекомендациям сотрудников... Эта компания может спокойно стать золотой жилой для себя и своих сотрудников!!!
абсолютная правда, даже слишком корректно написанная,Монблан отвратительное место как для сотрудников так и для арендонанимателей,условия хуже нет, очень много сил и нервов уходит на соблюдения внутренних распорядков,типа этот жандармейский режим спасает от воровства,увы.И недостачи большие и воровство было, есть и будет. Служба безопасности как затравленные звери,злее наверное обученные собаки-ищейки.Им конечно достаётся и с руководством им не повезло,но и они хороши.
Совершенно согласен, безалаберность и хамство со стороны начальства "переливается" через край, коллектива практически нет, ответственность валят друг на друга, одним словом "гадюшник". Один плюс, встречаются порядочные люди!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Монблан"