(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
удобный график 5/2 с 11 до 20, отличный коллектив, компетентное начальство, зарплата без задержек, подарочные сертификаты, льготные ДМС и кредиты для сотрудников.
Что??? Какие хорошие зарплаты? Переработка жуткая ,за нее платят 2-3т рублей,это раз,форму сотрудникам выдали позорную на 10 размеров больше и годов 90х,два это-столовой нет в месяц на бизнес ланчи по 200р причем не самые лучшие уходит 6000р! Ушла из этого ада! И безумно рада!
ЛПП.
ДМС есть, но только для избранных.
Кредиты - ага, есть. через "карманный банк" исключительно, не могу сказать, что обслуживание там на высоте.
"удобный" график с 11 до 20 означает, что ни утром, ни вечером попасть никуда не возможно.
подарочные сертификаты есть. но не более определенной суммы, которую можно потратить только в магазинах Меркури. Обналичить легально нельзя.
Насколько мне известно, компетеннтное начальство - это сильно преувеличено. Многим деваться некуда, вот и сидят там годами, пока не выгонят, а компетентные уже давно зарабатывают большие деньги в других компаниях. Те, кто поумнее используют Меркури, чтобы потом себя подороже продать. Поработать стоит, но не долго.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "mercury"