(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
)))))))
Контора полное дерьмо. ПТС или "Подъем транс сервис" ИЛИ доставка от OBI или МАКСИДОМА- это просто нормальные кидалы. Те кто туда сунется будет просто работать без денег- месяц, второй , пока на ум не придет мысль , а почему мне не платят? Вот тогда наступает самое интересное , Вас будут кормить завтраками и послезавтраками до тех пор пока ВЫ не поймете, что денег нет и не БУДЕТ. Зарплаты получают только те, кому надо отдавать 30% , т.е. диспетчерам. Остальное забирают другие. Вобщем старый лохотрон. И если Вам повезло туда попасть обратите внимание на то как МНОГО новых водителей. Просто у старых ребят за два месяца закончились деньги на бензин. И не советую общаться со старыми водителями - они все в одной цепочки этой пирамиды.
блядь!!! работал там 3 дня, хорошо почувствовал что это кидалово и вовремя съебал от туда!!! Бабло хер отдали!!! АНТОН ПОЛНЫЙ ГАНДОН!!! Я ЕГО СУКУ ВЫЧИСЛЮ И ПИЗДА ЕМУ!!!
В свое время там тоже водилой поработал ... хватило меня на 3 дня... антон-гандон все мозги выел со своим товаром .... а возил я его из оби на пулковском ... ждать там по 3 часа приходилось минимум ... а он названивает каждые 15 минут -ну не олень ли??? Денег я даже не надеялся за это получить . Благо вовремя ушел.
Внимание всех кого кинули на зарплату в ПодъемТС звоните по телефону 740 16 02, или приезжайте по адресу Мельничная д. 8, РосБизнесИнфо, поможем в вашей беде, есть рычаги воздействия на таких мошенников, спросить Сергея.
Я тоже в октябре хотел у них поработать, приехал они тогда еще на Мгинской 7 были, быстро с ходу заключили договор и давай мол в ОБИ завтра вози скорей, меня это насторожило полез в инет за отзывами.
Отработал в этой конторе 1 месяц,Обещали платить от 60 т.р ,но денег ни копейки не получил, обращался в тр.инспекцию, ни какого толку, сказали подавайте в суд, обращался в суд, суд отказал в возбуждение. Нужно подавать колективную жалобу, или идти в прокуратуру.А вобщем П.Т,С полное дерьмо.И как сними только солидные фирмы работают,
ПодъемТрансСервис - уроды конченные... 120 тыщ не заплатилы зарплату. подумайте 10 раз прежде,чем НА НИХ работать!. самый большой УРОД - ХАТУЛЕВ КОНСТАНТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мозгоеб, много обещает,потом не снимает телефон, скотина редкая!
Я добавлю отзыв как клиент.
Получал две доставки из ОБИ и Максидома в один день.
Максидом просто позже на 1 час. Я живу от Максидома в 1 км пути.
Оби уже как два дня меняют и довозят товар. Сначала испортили и потеряли. Теперь привезли не то, дважды перенеся сроки по довозу.
И, когда ситуация будет исправлена - неизвестно.
Грязь за спиной крупных и ярких компаний, уничтожающая их репутацию.
Я добавлю отзыв как клиент.
Получал две доставки из ОБИ и Максидома в один день.
Максидом просто позже на 1 час. Я живу от Максидома в 1 км пути.
И, когда ситуация будет исправлена - неизвестно.
Грязь за спиной крупных и ярких компаний, уничтожающая их репутацию.
Подъем Транс Сервис, ООО ул Мгинская д7
Денег не платят ни копейки, работаешь как раб с 9 до 23. Обещали 60 000 в месяц, за свой бензин на своей машине а потом просто кинули и трубки не берут.
контора полное дерьмо, кидалы!! эти суки обманывают простых работях, каторые трудятся с утра до позней ночи!! народ!! не дай бог вам там работать!! вы не увидите не своих потраченых на бензин денег, не тех что заработали!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Подъемтранссервис"