Данное предприятие существует более 10 лет
Занимается дизайнерскими фотоссесиями деток в учебных заведениях на территории России.
Никнейм: Рома
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$600
Что кому....а наша бригада остается на второй заход. Было очень тяжко. Это правда. Заплатили меньше чем ожидали, сказали, что большой возврат. Но таких денег я в Никополе в жизни не заработаю+пацаны нормальные попались. Так шо едем опять.
Трудно снять жилье. Тетки мерзкие в школах попадаются.
Я думаю, что хвалить тут никого смысла нет. Надо не забывать, что у новых несчастных, как и у многих, могут быть семьи и детки. Так что давайте без лишних жертв обойдемся. Если нам не повезло, то уместно, лишь, предупредить новое поколение, ибо они не виновны в том, что у Жида нет души, сука.
По600долларов в месяц не получили даже кураторы,давайте фсе хором хвалить хавкина в.в.чтоб пришло побольше комбайнеров и загнали конторку в такой минус,чтоб тело пошло на пенсию и не морочило людям голову
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП НАЗАРЕНКО"