Никнейм: клиент
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
-деньги чужие не берут
-курьеры нерусские, не владеющие русским, не умеющие работать так как нужно.
-компания работать над собой полностью не желает
-идти на встречу клиентам и думать мозгами не хочет
-со слов самих сотрудников в компании нет сотрудников которым нужно что то больше чем им сказали делать
-начальство прощается по телефону кидая трубку не решив проблемы которую обсуждало
одним словом это "НПК" Нерусская почтовая компания
-что бы получить деньги нужно выпить банку успокоительно, так как система мертва для клиента и нужно терпеть и ждать пока для получения 1 руб. поставят 48 подписей
Не советую связываться так как всё что тут написано придется увидеть и уйти к другой доставке
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Ваше мнение очень ценно для нас. Очень сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о работе нашей компании.
Да, мы подтверждаем, что в штате нашей компании работают сотрудники разных национальностей. Но как показыывает практика - национальность - это не показатель качества работы сотрудника, а также личностных качеств сотрудника.
Просим сообщить Ваши контактные данные на почту info@rus-post.com для связи с Вами нашего руководства с целью решения конкретных ситуаций, на основании которых у Вас сложилось данное мнение. Очень хотелось бы разобрать детали проблемы и реабилитироваться в Ваших глазах.
Заранее благодарны, ООО "Компания "Русская почтовая служба".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русская Почтовая Служба"
Благодарим Вас за Ваш отзыв!
Заранее благодарны, ООО "Компания "Русская почтовая служба".