Никнейм: Аноним Аноним
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Обещали 800$ при моей прежней работе в 150$
Пришла на собеседование. Я красивая девушка, ну естественно улыбчивая. Собеседование проводил директор - Коршуков С.Н. Спросил пару вопросов, я отвестила. С ним напротив сидела секреталь. Спустя 5 минут он её посылает в соседний кабинет за бумагой. Она уходит, а мне говорит: "Хочешь к нам на работу тогда вечером жду тебя в сауне там-то там-то...И зарплату пообещал 800$.". Я думаю ...."крокодил ты толстый". Короче...козел. Я плюнула (честь дороже) и ушла. А моя знакомая потом устроилась туда (конечно переспала), но все жаловалась на вонь у него изо рта..... Девки, не ходите туда.
Набором в компании занимается Hr-отдел, а не руководитель. Вакансия секретаря появилась только в 2013 году и то ни как помощник Руководителя, а как делопроизводитель. По количеству орфографических ошибок можно сделать об авторе данного флуда вывод о её( или его) интеллектуальном развитии и конечно же такой сотрудник компании не нужен и скорей всего с ним расстались. Ну и как месть данный текст. Принцип анонимности написания отзывов о работодателе и компании на таких сайтах приводит к тому , что либо все компании плохие либо хорошие( одни врут , другие пиарятся). Если хотите знать правду то приходите работать в эту компанию- не делайте вывод чужой головой, не дайте себя обмануть.
Все ложь!!!!! Есть же такие непорядочные люди которые могут так нагло врать... зависть наверное это самое страшное чувство, люди опомнитесь и постыдитесь, все возвращается бумерангом!!!!!!!! Коршуков С.Н. самый честный, отзывчивый, понимающий и справедливый руководитель, это подтвердит огромное колличество людей с которыми он работает и работал! Дай Бог каждому такого руководителя!!!!!!
НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!
Работала с Коршуковым С.Н. больше года бок о бок. Ни намека, ничего не порядочного с его стороны никода не было, что мне крайне нравилось, нарадоваться не могла, душа радовалась, что еть еще порядочные люди, без безпорядочных связей. Может наивно, но уродиной себя так же считаю, видела, отношение и к другим красавицам все ровно.
Интересно.....Я тоже туда ходил, но мне секс он не предлагал! Зато намекал на откат в сулчае если мне очень нужно будет в магазин (в г.Минске) получить нужные молочные продукты.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Белакт-столица""