(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2011 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Декабрь 2011
не могу назвать не одной положительностороны этой компании
поселили нас в общежитие где проживают до 21 человека в комноте! не считая тараканов и клопов! бесплатное питание но через раз обязательно просроченное! 12 ти часовой рабочий день где нельзя садиться только на ногах и если заметят что ты присел то вплоть до увольнения без расчета1 обещали аванс каждую неделю 1000 рублей но почему то платили 500 рублей на которые невозможно прожить неделю.просто ужасное отношение к людям как к рабам. за каждую оплошность штраф! работа в ночную смену просто невыносима! люди не живут там а просто выживают потому что многим очень нужны деньги! или просто как я приехали а уезжать домой без граша стыдно! но не многие дорабатывают до конца факты! просто невыдерживают такого образа жизни и уезжают! мой вам совет! я незнаю как на других обьектах этой компании но в г. Подольске на Фаберлике! или на Канкорде! просто ужасно! Люди! пожалейте себя! и Свое здоровье! ненадо туда даже нос сувать!