Никнейм: Сергей Сорокин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Дата увольнения:Ноябрь 2011
Хороший коллектив, но всех уволили.
Данная компания постоянно задерживает заработную плату. А при увольнении по собственному желанию я с 15.11.2011 по 19.12.2011 (сегодня) так и не получил расчет.
Первые два месяца работала без зарплаты!!! Заплатили только за первый месяц и то, далеко не то,что обещали!!! И снова задержка заралаты уже на 10 дней!!!
А жить на что???? Где ваши обещания?????!!!!! Я живу одна с маленьким ребёнком!!! Выплатите мне обещанное!!! Совесть есть??? Или Вам не знакомо такое слово???
Согласна на все сто. Работала торговым представителем. За время работы сменился почти весь отдел. А из транспортного отдела ушли все в том числе начальник и оба логиста. В областном отделе на два района торговых не могут найти уже больше года-нет желающих работать за 20-25 тысяч(и это вместе с компенсацией за бензин) Хотя при приёме на работу обещают золотые горы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Невская Трапеза"