Никнейм: Юлия Кандалинцева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2010 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$400
Моё мнение о компании -это мнение , сложившееся исключительно по моим наблюдениям. Пришла в компанию работать, когда заканчивала институт, прошла собеседование и приступила в течении нескольких дней к своей работе - Аналитиком на Одесский филиал. Торговая команда и директор просто замечательные люди. Помагали адаптироваться и входить в курс дела. Спустя год, предложили повышение - перейти в ЦО на должность финансиста - согласилась ( хочу заметить, что никаких связей, родственников , знакомых у меня не было и нет в этой компании). Сейчас работаю в фин отделе -довольна.
По поводу перспективы работы- возможно большинству сотрудников, "не везет" пробиться выше так быстро, как он того хочет. Но всегда есть вариант - новый проэкт, введение новшества - все то, что бы тебя заметили и оценили. Все зависит от инициативы.
Может только потому что я работаю не так много, пока для себя отрицательных сторон я не вижу. Бывают конечно моменты, когда тебе что-то не нравится или кто-то не совсем правильно делает свою работу , но сказать, что из-за этого компания плохая на данный момент я сказать не могу. Всегда можно из плохого сделать хорошее, нобходимо только желание, а не слова, что все плохо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Пи Джи Трейд"