Другие названия:ЗАО "Альфа-Эталон", ООО "Альфа-Эталон " Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: alfa-etalon.ru Эл. почта:alfaetalon@mail.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 913-50-51
типа производители весов
Никнейм: Петр
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Положительного в работе 0, коллектив был на тот момент хороший, менеджеры (некоторые) работяги, отзывчивые, помогли быстро войти в работу и оаказывали своевременную помощь, но насколько я в курсе, сейчас и с менеджерами там беда...
самый большой минус это руководство в лице ген.директора, ну и типа финансового директора он же гл.инженер, они же муж и жена. В колуарах их ненавидят, и в общем-то есть за что. З/пл всегда задерживают, премии выплачивают всем одинаково не зависимо от проделанной работы и только в сезон (2-3 раза в год), менеджер, инженер, водитель, кассир и даже гл.бух-все получают одинаково +-3000-5000руб. А в не сезон снижают з/пл и задерживают по месяцу, а то и два, некоторые приходили с ультиматомом, что уже неначто ездить на работу. И даже это не главное, главное -ИСТЕРИЧНАЯ директорша...все увольнения в этой конторе из за нее. Мало того, что она не уровнавешенная и не адекватная особа, она еще и мало образованная (старожилы говорили, что из образования у нее только курсы секретарши), с людьми разговаривать не умеет, этики общения не существует и тд. т.п.
Кого там грабить-то, СМЕШНО! в кассе всегда полный ноль , если не минус, на нужды самой же компании никогда не допросишся, бегаешь с запиской от одного дирктора к другому и выпрашиваешь, и если уж совсем прижало возможно и выдадут (из своих кошельков). Шофера заправлялись за свой счет, а потом долгими неделями ходили выбивали свои кровные.
такое может сказать только тот кто там не работал или же сами пишут, что более вероятно
что ерунду говорить, все нормально там, а Татьяна случайно не та, которая фирму ограбила? совместно с некоторыми т оварищами? а сейчас еще на фирму наговаривает? я вроде как в курсе, это руководство ничего не видело
вполне пристойно там, я например уволился потому что в другой город переехал а так бы никогда не ушел
Помочь они могут, это точно, там почти все так и работают: у кого ребенок маленький, кому до пенсии пару лет, а кто-то уже на пенсии, кто учится, кто-то раядом живет и сидит ровно никуда не рвется, кто с другого города или даже государства, толко за свою помощь они и попкрекнуть любят даже прилюдно и очень громко, ну и з/пл соответсвующая. В общем школа жизни, работать там можно, но так чтоб много заработать это не про них.
Ну уж не знаю что сказать, вообщем то что то правда, что то нет. Работал два года там, меня все устраивало. Они нормальные люди и директриса эта человеческая.
По крайней мере мне помогла когда надо было. Коллектив очень хороший. Петра не помню может до меня был, но чей то фигню порет. Нормальная фирма. И премии у меня были хорошие, наверно как работаешь так и получаешь.
Пришлось поработать в этой "компании", Петр написал на все 100% верно, можно много чего добавить, но положительного 0.
А комментарий Наталии (Наталья 13.05.12 19:44) 100% написала сама ген.дир. прям в ушах звенят ее фразы " в стране кризис, а вы на работу ходите", а уж какую з/пл получали и как!? , каждое утро начиналось "руки оторвала бы " . Корпоративы нужны были толькой ей, вернее им, все ждали когда же раздаст конверты с копейками и свалить от туда, даже корпортивы проводили в рабочее время иначе бы туда никто не пошел. Комментарий Аллы полная липа, у них директор не может сметиться тк она же и владелец.
Согласна с Натальей, работала в этой фирме четыре года назад, хорошая компания, руководство с добротой к людям относится, по крайней мере, когда я работала никогда не было задержки зарплаты, коллектив чуткий и отзывчивый, все условия для полноценной работы созданы, корпоративы устраивают, если директор не сменился тот все должно быть хорошо, а тот кто написал такой отзыв сам неадекватный и ничего не представлющая из себя личность
Все, что написано чистый бред! Я работала в этой компании пять лет, руководство на фирме замечательное отзывчивое, всегда поймет и пойдет на уступки. А так называемая директорша замечательная и умная женщина. Зарплату никогда не задерживают, а если и было что то, так это было в самый разгар кризиса, когда людей вообще увольняли, а мы получали зарплату. Если честно руки оторвала бы тому кто написал такое, все до последней буквы вранье! Этот человек видимо обижен жизнью и сам не знает что нее хочет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "альфа-эталон"