Другие названия:Quest International Сфера деятельности: Торговля
Страна:Казахстан
Регионы работы:Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз
нет данных
Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.
Обращаюсь к Арману. У этого молодого человека вот именно что нашлось ума, уйти с этой секты. А вы так и ходите с лапшой на ушах! и получаете свои жалкие 6 процентов. Вот васискренне жаль! Вот постареете и что внукам расскажете? Как Впаривали ненужный низкокачественный продукт? В эту секту идут те, у кого не хватает мозгов найти свое призвание, освоить профессию, стать профессионалом. Квест нет действительно говно. Люди там деградируют!!!!!
Молодой человек мне очень жаль вас,потому что у вас не нашлось в ваших мозгах ни капли ума....еще раз очень жаль...надеюсь вам нравиться работать на кого то,а не на себя)))))))))))продолжайте в том же духе)))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "QuestNet"