(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2010
не увидела
Пригласили на собеседование; пришла; прождала больше часа т.к. HR была на совещании у директора - так нафиг было звать человека на собеседование, если у вас совещание намечалось???; ушла домой; перезвонил HR вечером и попросила прийти на следующий день; надо было послать на ... , но пришла.На собеседовании расспросили обо всем, что только можно было спросить, вплоть до того как училась в школе. Мне обещали перезвонить при любом их решении, причем я сделала акцент на том, чтобы мне обязательно перезвонили и сказали да-да, нет-нет. Мне пообещали, что перезвонят на следующий день, но не перезвонили. Вообщем никакого уважения к соискателям и это при том, что я с понимаем отнеслась и не послала эту овцу кадрицу на ... за то, что прождала больше часа, хотя больше чем уверена, что она могла перенести собеседование или предупредить, что задерживается на долго и не стоит её ждать. Мне никто даже не предложил присесть за весь этот час стояния. Еще эта контора постоянно ищет себе людей на одну и ту же должность -текучка кадров. Раньше контора называлась "Нова", потом её переименовали. Скажу не понаслышке, что ребрендинг делают тогда, когда уровень доверия клиентов к компании стремительно падает. Думаю, что как они относятся к своим потенциальным сотрудникам, так они относятся и к клиентам.
Ребят я перевозчик. Последнее время точнее три месяца нас просто имеют в финансовом плане, снимают открыто 5,5 процентов с заработанных и оставшуюся оплату практически выпрашиваешь. Не буду выражаться: даже сдаем деньги на начисление официальной минимальной платы… При росте цен на топливо, требований компании просто ж-па. Как все происходит у Вас в городе ( интересуют только филиалы)? http://www.vnutri.org/ids-group/comment-page-20/#comments
Не согласен. Я проработал в этой фирме не долго и уволился из-за переезда в другой район. Просто стало далеко добираться. Людей там действительно выбирают очень тщательно. Но если ты работаешь хорошо, то обижен точно не будешь. Коллектив отличный, все друг другу помогают. Зарплату всегда платят вовремя. Все официально. Мне там понравилось. Если вернусь в Одессу, то попытаюсь снова устроиться. Может повезет.