Другие названия:"Любара-групп" "Про-фешн" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: proffashion.ru Эл. почта:ООО "Стиль Профессионалов"
Одежда для обслуживающего персонала баров, ресторанов, гостиниц, медицинских и SPA-центров. Столовое белье. Спецодежда
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2008 Дата увольнения:2006
Компания вообще «замечательная»! начиная от хамливого и недалекого начальства и заканчивая запуганных и замученных малдованок, которые работают за копейки и спят в сыром подвале и порой сидят без хлеба.
Вообще компания действительно очень «забавная и смешная», на столько что аж плакать хочется даже при виде одного начальника. Который является анекдотичным персонажем про «новых русских», не хватает только малинового пиджака.
МенеджОР Юлия тоже отдельная история – хабалка и напоминает по поведению бульдога, которая только и потявкивает своему хозяину- начальнику.
Брат начальника- тоже отдельный инцидент- он крут. Да. Он крут, как яйца порой бывают крутыми. Вот он такое же крутое яйцо.
Нет. я вообще не против этой компания. Она имеет место быть. Только вот начальству надо быть людьми, а не козлам. И помнить, что ничто не остается безнаказанным.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Стиль Профессионалов""