Никнейм: Действующий сотрудник
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2008 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$2000
ПРАВДА заключается в том, что только целиустремленные оптимисты могут работать в этой компании. Слабым, неумным искателям ровно посидеть на попе- здесь не место. И те кто профи -те делают успехи и в самом деле зарабатывают большие деньги и могут получить карьерный рост. У меня масса сослуживцев, которые работают здесь по многу лет. Было бы хреново, мы бы так долго не работали бы. А что касается руководства, то это кому как, комуто конечно может не понравиться что его заставляют работать, так такие здесь и не сработаются потому что все четко- есть план и есть результат, а начальник на то и начальник, чтоб контролировать и помогать. Главное что начальство никогда не обманывало с зарплатой, заработал- получи, да и люди вокруг нормальные, коллектив хороший, друзей много появилось.
Везде есть свои минусы и всегда найдутся поднимающие вонь из-за своих обидок. Нет ничего удивительного в том, что те кого поперли за шпионаж и за провал плана, пишут здесь свои обиженые отзывы. Прикинулись бедной овечкой, а сами инфу сливали направо и налево.
#Тоже потенц-ный сотрудник (с юридич.образ.) 2011-12-15 21:49:42
В любой компании с интеллектуальной собственностью, да и вообще в любой уважающей себя компании есть положение о коммерческой тайне. И люди, устраиваясь на работу в такие компании, подписывают соглашение о неразглашении ком.тайны. А дальше право любого человека: нарушать ли подписанное или нет. Тоже самое касается любого другого документа: трудовой договор, должностная инструкция и пр. Санкции за нарушение прописываются в разделе "ответственность". В моем трудовом опыте это нормальная практика, а западным компаниях это особенно свойственно, там вообще все под колпаком.
Про эту компанию пока ничего вам ответить не могу, пока только общались по телефону, завтра на собеседование, поэтому я сейчас на этом сайте. Напишите потом, какого вы мнения остались, и я напишу.
Читаю отзывы и так весело, тут прям угрожают. Хочу пойти на собеседование и вот думаю уволят- напишу отзыв, а мне тут угрозы пойдут. Люди кто ходил на собеседование прокомментируйте, вам говорили о том, что вам надо подписать будет бумагу о секретности, что если что-то не так сделаете на вас в органы. И вообще, что в компании все официально фиксированный белый оклад? Не пойму просто в чем тут проблема. А на собеседование я схожу ради интереса, посмотреть на компанию
Пиши, пиши, Игорек. Не забудь написать, за что ты уволен, как ты сливал инфу своему "хозяину"-конкуренту, как тебя с поличным поймали и выгнали с позором. Хочешь испытать терпение Антона? Вперед! К нам уже приходили из органов, снимали показания с сервера, где четко зафиксировано, кому и что ты сливал. А тебе небось еще по собственному в трудовой написали? Вот такой у нас сердобольный гендир, тебе бы впаять статью какую надо. Терпенье лопнет - и амба, заява полицаям, уголовное дело. Почитай на досуге уголовный кодекс, чего и сколько тебе положено.
Главное что начальство никогда не обманывало с зарплатой, заработал - получи
От себя могу выразить глубочайшую признательность еще за то, что начальство никогда не избивало, не пороло розгами, не травило хлоркой и не отнимало паспорт. Еще бы на бабки открыто кидали! Не хватало
Зачем открыто кидать, ведь можно так - вводятся внутренний оброк при расчете зп
- оброк на сбор резерва на случай потери груза = - столько- то р с маржи по заказу
- оброк на отсрочку платежа клиента ( это когда клиенту счет выставляют не по каждой перевозке, а к примеру раз в неделю = - столько- то
- расходы на доставку документов для клиента = - столько- то
- оброк на обслуживание дебиторской задолженности
Ты сидишь на стуле компании, занимаешь 3 м2, дышишь воздухом компании - не просто так же, получи оброк и на это. В результате, а компания работает именно на результат, ты заработал для компании, к примеру 5000 с заказа и вроде должен получить свои %%, но уже не с 5000 р, а к примеру с 3500. Вот и без обмана, все честно. А не нравится- идешь нахрен и пишешь свои обиженные отзывы. Про штрафы напишу в следующий раз.
Только целИустремленные оптимисты могут работать в этой компании )
Как такую хрень можно в голове родить?! Какие оптимисты? Что за дебилизм? Ты вообще в себе?! Действующий сотрудник, ты либо на всю голову оптимист, либо цинично издеваешься над людьми. В обоих случаях это прикол. И что, хватает вас таких там? Секта оптимистов)))
ребята, ничего что в этом месяце зп маленькая- в следующем будет лучше
Ребята, ничего что руководство держит нас за быдло- они перестанут так делать вот увидите
Ребята, ничего что в туалете на стенках дерьмо размазано и скользко и воняет- нужно поменьше ходить в туалет, так как нужно работать на результат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транскомпани"