Никнейм: ЧаВо
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2011 Стартовая зарплата$1150 Текущая зарплата$1000
Работники в не руководящих должностях отзывчивы и дружны. Новая начальница отдела маркетинга умная и приятная женщина, считает, что дела в компании можно поправить, наивная.
З/п серая. Планы ставят на 20-400% (это не опечатка) плюсом к выполнению предыдущего месяца. На собеседовании говорят, что планы увеличиваются на 10%. Вранье. Еще обещают закрывать з/п не менее 50000 руб. на испытательный срок. Вранье. Потом говорят, что з/п закрыли сверху и сделать ничего не могут. Вранье. Нормально не закрывают з/п никому. В прошлом месяце обьявили, что бюджет на з/п урезали. И тут же начальство закатило банкет по какому-то поводу только для своих. ТСМ о своей работе имеет примерное представление. Уверен, что он должен только следить за торговыми через мтс-поиск, и звонить суперу, когда что-то не так. Ну и конечно - иметь нас на месячных собраниях. Вечно жует семечки, в офисе и даже на переговорах с сетями и крупными магазинами (мне клиенты рассказали, некоторые из них отказываются с нами работать, узнав, что ТСМ все еще на своем месте). Документооборот нулевой. Заключив контракт с клиентом, и отдав его на фирму, ждите, ждите, ждите... Не менее месяца. Клиенты уходят к конкурентам. Никто не знает, где находятся бумаги и кто за них в ответе. При мне увольнялась торговая, написавшая заявление за 2 недели. Ее заявление так и провалялось в офисе эти две недели. З/п ей не отдали. Бухгалтерия косячит по страшному. Дебиторка кошмарная, и отчетам нет веры. Текучка кадров до 6 торговых в год на одной территории. Клиенты смеются, когда к ним приходишь. Не компания - гавно. На собраниях на территории торговые обсуждают, кто когда собирается уходить, смеются, больше заняться нечем. Доработаю до НГ, только меня и видели.
это Старых елена нынешний начальник розницы котороя ее и угробила, с ее приходом все разбежались))) в прямом смысле , а попу лизать и тп подставлять вот и зп выходит
Елена,если вы работаете давно-то должны понимать что инко-это просто жопа...Я работал в 2009 торговым-нет ни праздников,ни зарплаты выплаченной до конца,ни отношения.... зарплата 22500 и сейчас)))) это просто бред... руководство просто дебилы конченные-рост 30% процентов в месяц с учетом насыщенного рынка это просто никак...хотя они может это и понимают это,но под различными отмазонами-типа не дали денег или что-то еще нужно купить в офис завышают план торговым,чтоб тот не закрыл его,а сами еще и говорят как он плохо продает...я работаю 3 года уже в западной компании после инко-65000-70000 зарплата белая и корпоративный автомобиль,я не говорю уже про соцпакет...Так вот,если местные ваши начальники пришли бы на собеседование и рассказали бы как они работали в инко,то им бы явно поставили диагноз шизофрения....рост в 15-20% в год считается очень хорошо...так что кидалово,нае....во и прочеее...
Елена,я вот не понимаю....Если,в компании явно бардак почему не сказать правду? Неужели вы думаете,что поток желающих поставить себе в трудовую штамп о работе торговым станет меньше и никто к вам не прийдет? Скажите лучше об изменениях которые происходят,ну что убрали пять неадекватных людей и 50 вздохнули с облегчением и текучка сократилась к примеру...или о мерах,которые предприняты...зачем врать? ведь сама-то компания сильная-и склад свой и транспорт есть и производство,вопрос в том,что несколько человек мешают нормальному росту компании исамое главное мешают работать другим
как не согласна с отзывом! Работаю в компании очень давно. Реальные планы, получаю зп то что обещают. И это действительно достойная зарплата для торгового! Всем очень довольна, уходить из компании вообще не планирую. Компания ценит своих сотрудников. Проводиться обучение, много торговых повысились внутри компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "инко"