Другие названия:ООО "ИМПУЛЬС-ИВЦ", impuls-ivc, Аван нет, Импульс ИВЦ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: impuls-ivc.ru
«ИМПУЛЬС-ИВЦ» – системный интегратор стройкомплекса, госсектора и туризма. Предоставляемые услуги – от создания структурированной кабельной системы до внедрения делового программного обеспечения – гарантируют комплексный подход при разработке информационных систем управления для предприятий среднего бизнеса.
Фирма «ИМПУЛЬС-ИВЦ» была основана 3 марта 1999 года. Рынок информационных технологий и строительства.
Изначально компанией был выбран системный подход к ведению бизнеса, который позволяет учитывать множество факторов при внедрении IT-проектов: специфику предприятия, объемы и масштабы проводимых работ, цели и задачи развития. На первом этапе создания информационной системы управления различными бизнес-процессами (автоматизация управления финансами или персоналом и т.д.) требуется провести обследование и анализ деятельности клиента, выявить его потребности, разработать концепцию и технико-экономическое обоснование проекта.
Никнейм: Павел
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Дата увольнения:Сентябрь 2011
Рядом с метро
Я отработал в компании пол года и, из-за постоянных задержек в выплате ЗП уволился. Тогда я не получил вообще деньги за два месяца. Мало того, директор облил меня грязью, когда к нему обратился мой новый работодатель.
Что делать - ЗП серая. Директор - фраер!
Не рекомендую никому связываться с компанией, которая не выполняет свои обязательства.