Другие названия:ООО "Монтажник" Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: montazhnik-expo.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:(499) 795-26-09
Разработка и строительство выставочных стендов, официальный застройщик Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр».
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
не увидела
Очень негативные впечатления от сотрудничества. В компании никто ни за что не отвечает. Добивалась оплаты труда в течении полугода, в итоге выплачена не вся сумма. Полный непрофессионализм сотрудников и пренебрежительное отношение руководства.
не стал постить новый отчет(почту левую делать влом).. обьясню кратко..
г-н Борода прав- с штрафует на заработанные деньги,отношение так себе..
Герман- это не Крафт Экспо(тот почил в бозе ранее)..
соцпакета нет..,перспектив- туманно все..
в наем идти туда хорошо.., при постоянке готовьтесь к полному месяцу работы(каждый!день)в дни выставок.(все таки загрузка удругих меньше,поверьте)..
оплата- ваш оклад делится на дни(раб.д 12ч),потом умножается на часы отработанные..Хитро?-да!
хорошо что-бывший уже))всем удачи,и не ведитесь!
На деньги не кидает, просто штрафует на твои-же заработанные деньги. Отношение к людям хамское, да и о чём говорить если там работает полтора профессионала, а остальные шестёрки с очень гибкой спиной, под стол нырять легче.
монтажник экспо это бывший Крафт Экспо Генеральный Осипова мария Юрьевна Кидает на деньги потом прячеться Меня тоже обманула Я многих нашол кого она обманула Если кто знает как её найти Помогите Тел 8 920 788 75 81
На самом деле компания очень даже на неплохом уровне.
Мой приятель работал в данной компании и задержек в оплате труда не было!
А зароботная плата зависит от качества труда!!!
И я думаю если данная компания является официальным застройщиком "Экспоцентра", то она явно не может такой УЖАСНОЙ как вы ее описываете!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Монтажник Экспо"
г-н Борода прав- с штрафует на заработанные деньги,отношение так себе..
Герман- это не Крафт Экспо(тот почил в бозе ранее)..
соцпакета нет..,перспектив- туманно все..
хорошо что-бывший уже))всем удачи,и не ведитесь!