(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Коллектив действительно хороший!
Черная зарплата. В бухгалтерии черт ногу сломит, если придет проверка, хана всем. Качество выпускаемой продукции не на высоте, действительно крупный заказ для этого производства выполнить не реально.
Итог: сильная текучка, хронические долги по зарплате, ну и очень быстро портящаяся репутация на рынке энергетики России, как производителя, так и работодателя.
точно все так, но появилась главбух наводит порядок, черт в юбке, единственного умного, честного, порядочного бухгалтера убрала вмиг, а мы очень благодарны Галине И, что работали с ней. Спасибо ей, слова грубого не услышали.
Сейчас ищут Снабженца, у меня опыт как раз по профилю предприятия. Так как я всем подряд не отсылаю письма, зашел на этот замечательный сайт. Всегда так делаю. Ознакомившийся с отзывами, желание отправит резюме отпало!
ПС. Имя стоит дороже!
Пригласи меня туда на интервью, по телефону некогда им общаться со мной. Короче говоря, все отзывы потвердились (двойной вид зарплаты, высоко поднятый нос руководства). И за свое время существования, завод еще не успел набрать репутацию на рынке НКУ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Завод "АтомСтройЭнерго""