Никнейм: Людмила
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$1000
Человек, ищущий для себя комфортные условия для зарабатывания денег всегда их найдёт. Для меня это Aquel. Бизнес приемлем для всех, кто желает вкладывать в себя , а не работать на кого-то. Начать можно каждому, кто готов создавать что-то своё и для себя! Комфортные условия для работы и достойные деньги!!! Да сюда бежать надо всем кто созрел и не оборачиваться!Рисков нет!
Почему на покупку фильтра кредит нужно брать только через компанию Аквел? Почему нельзя пойти, например, в Сбербанк или какой-нибудь другой! Почему на презентациях не дают полной информации, а говорят: "Возьми кредит и приведи людей, потом расскажем более подробно". Неужели здравомыслящий человек отдаст 50 000, чтобы ПОТОМ получить информацию о работе в этой компании?
Вы разберитесь, пожалуйста, это - бизнес или высокооплачиваемый доход рекламного агента?
Если бизнес - причём здесь "зарплата"? А налоги платят все - и "наёмные" и ИП...
Потом - если менеджеры открещиваются от сетевого маркетинга и говорят, что они не занимаются продажами, то откуда это объявление с описанием деятельности:
" продажа фильтров"?
Будьте точнее, и "люди к вам потянутся!" Или нет?