Фирма классная, зп задерживают, но не на 5-6 месяцев как вы твердите, максимально 2, и это вина заказчиков... а компания суперская, коллектив всем на зависть....и к стати, директор сменился - жизнь налаживается....
Вахты 4 отработал там скажу как есть, коллектив очень хороший, веселый и школа очень хорошая там, многому можно научиться, если что не знаешь всегда спросить можно, ответят-объяснят что и как,ну и подколят еще напоследок. Понравилось с Дедом работать только он молчаливый очень, с Егорычем, Димой, Азаматом, есть чему у них научиться, много таких как они. Только вот зарплату задерживают по пол года,а люди уходят, а директору на это наплевать.
сюда надо устраиваться для того, чтоб опыта набраться, не больше! условии никакого, зарплату задерживают! и еще не довольные!!!и фарух этот ну ващееее!!!!
люди приезжают с Восточного Казахстана,это 3000 тыс.км. Не оплачивают дорогу, да и постоянно задерживают заработную плату. Отношение к рабочим безалаберное!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТОО НПФ Мад Логин"