Никнейм: Anya
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$200
Зарплата платится во время, 1-2 выходных среди недели.
Начну с того что условия труда просто ужасны. Летом жарко (ни о каком кондиционере речь не идет), зимой естественно холодно, потому что топят плохо, батарея одна в зале, сидишь как капуста. Далее оргтехника: то, что она оставляет желать лучшего - это мягко говоря.. матричный принтер, который не берет бумагу, жует и рвет ее, если взял - это максимум на что можно рассчитывать. Отношение начальников дирекции просто "радует": в 2х словах - это ты никто и зовут тебя никак. Еще один нюанс - это подписка. Хотите получать премию - выписывайте за свои деньги, при зарплате почтальона в 1000 грн на руки, делать подписку за свой счет - это просто прелесть. Я даже не говорю про хамов клиентов, которые если что-то не так как они придумали себе - то сразу же знают куда позвонить и это куда-то не ближе Киева... В общем люди, не идите работать на почту, это гнилое и гиблое место, а от себя скажу что работаю здесь потому, что через пару месяцев декрет, иначе ноги моей тут не было бы.
Ну вас же изначально никто не заставлял туда идти работать? Думаю, что никто. Сами пошли. Знаете такие слова:"Хорошо там, где нас нет"? Каждый может расписать все минусы своей профессии и своего места работы. Только вот это никак не пойдет на пользу при дальнейшем трудоустройстве.
"Вот там начальник козел, а там начальница дура", - после таких слов, вы можете и вовсе забыть о компании, в которой мечтали работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укрпочта"