Toggle navigation
Другие названия:
Фокстрот. Техника для дома
Сфера деятельности:
Торговля
Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:
foxtrot.com.ua
Страна:
Украина
Регионы работы:
Киев, Алушта, Алчевск, Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ильичевск, Керчь, Кировоград, Ковель, Кременчуг, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Нетишин, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Орджоникидзе, Ровеньки, Ровно, Северодонецк, Сумы, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Червоноград, Черкассы, Южноукраинск, Ялта
нет данных
Всего отзывов:
280
Описание деятельности:
лидер украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники
Просмотреть все отзывы >>
Никнейм
Миша
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы:
2011
Дата увольнения:
2011
Количество просмотров:
204
1 - 3 =
Всего комментариев:
радостные глаза покупателей и улыбки сотрудников. Нормальный рабочий процесс и график. Конкурентная зарплата.
конкуренция внутри компании достаточно силньная, поэтому если вы не обладаете амбициями, то на карьерный рост можете не надеяться
Ваше имя:
Да
Наталья
2012-02-19 01:18:19
шота да... прям как реклама.... иногда такие прийдут, которых хоцца побыстрее послать, что бы ушел, а он тут про лица и глаза:))))
Ортега С.
2011-11-13 20:55:00
Люди по 100 гривен получают. И работают таки! Мне страшно за нашу молодежь. Таким и Гитлера не надо, за него все сделают. У кого дети или хотябі хомячок, можете не сунуться. Или отдайте хомячка назад. Он у вас подохнет.
Валентин
2011-11-07 02:53:01
Бредни. Прямо таки очереди стоят...Всем все пофиг.
Андрей
2011-10-30 00:18:21
какая на..н конкуренция??????? всегда набираются люди с улицы!!!!!
×
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фокстрот"
Ваш email: