Никнейм: Генадий Радищев
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2002 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$250
нет положительных сторон в компании, и не предвидеться!!!
Недастойная зарплата.
Нету перспективы в продвижение.
Руководство нас держит за РАБОВ!
Нету нормального инструмента и рабочего материала!
Даже если начальник не прав, то все равно рабочий останеться крайнем!
У нас у электромонтера 4 разряда заработная плата составляет 7600, как на такие деньги можно прожить месяц???
работаю в Саратовском филиале, зарплата 15 тр, потихоньку подыскиваю другое место. Скоро Рт сам развалится. Ни капитального ни текущего ремонта не ведется, линии сыплются, монтеры только скрутки зачищают , генеральных и их замов постоянно меняют, тут Провоторову 200 лямов выплатили. Интересно нас когда увольняют выплачивают зп за 2 месяца, а этому Топ менеджеру за 10 лет заплатили.
Да, коллективчики там обычно отличные
Интересно, что некоторые суперначальники любят морально унизить рабочего и инженера, да вот некоторые рабочие и инженера не достаточно гуттаперчевые, и при унижении не молчат, а пытаются сопротивляться
Что делать? Удовольствие от унижения не то уже, а унизить надо гадов.
И некоторые находят блестящий выход - заводят Цербера. Цербер официально делается бригадиром над остальными трудягами. Или неофициально. И Цербера суперначальник заставляет унижать остальных сотрудников.
Получается двойной прессинг - от начальника и от цепного Цербера.