Другие названия:НКТ Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: smartcard.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:4891244
смарт-технологий в России и странах СНГ , поставка пластиковых карт, терминального оборудования и программного обеспечения для банковской сферы бизнеса.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
1. Обеды
1. Действительно самодурство собственника Группы компаний Васина Ю.В. Причем решения могут меняться от его настроений по нескольку раз в день.
2. Страшно достает "электронная тюрьма" - тотальная слежка, даже с отслеживанием (с помощью специальных программ), какой текст ты набираешь у себя на компе.
3. Откровенно скотский режим увольнений.
Повидал всякого на своем веку, но такого нигде не было: чтоб следили, какой текст ты набираешь на своем компе (с помощью специальной программы)! и камер, камер понатыкано, как в Пентагоне. У Васина (директора=учредителя) походу точно паранойя.
Жополизство в НКТ - норма жизни. Кого устраивает - может ни хера не делая работать там годами. А так текучесть кадров страшенная.
Всем бежать отсюда! Отключен доступ в соц.сети! "Веселый фермер" - бесполезняк! Никакой личной жизни, мамба - забудьте! Только если есть комуникатор современный, тогда что-то получается. Пытался распечатать свои фотки из отпуска на их цветном принтере, начальник отдела выразила возмущение по этому поводу. Почему то принято скидываться на подарки для коллег, а если я не уважаю его и не хочу участвовать? Какой-то полный бред!
#Господа!, это просто ужасно и чудовищно !2012-07-05 00:32:18
Бывший студент Родион Романович Раскольников покидает свою каморку на чердаке и относит в заклад старухе процентщице Алене Ивановне, которую готовится убить, последнюю ценную вещь. На обратном пути он заходит в одну из дешевых распивочных, где случайно знакомится со спившимся, потерявшим место чиновником Мармеладовым. Тот рассказывает, как чахотка, нищета и пьянство мужа толкнули его жену, Катерину Ивановну, на жестокий поступок — послать его дочь от первого брака Соню для заработка на панель.
Полностью согласна с этим мнением. Мы с коллегой ушли с хорошего места работы, единственный минус не очень высокая зарплата. Пришли в НКТ и каждый день на работу ходили, как на каторгу. Васин, действительно, самодур.
Согласна со всеми 3мя пунктами на 100%.
1. Нет ДМС
2. Нет индексации з/пл
3. Нет человеческого отношения (относятся как к штатной единице в табеле)
4. Начальник самодур
5. Руководитель HR абсолютно некомпетентна
6. Тотальный контроль за компом (в неразумных пределах!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний НКТ"