Никнейм: Константин Емельянов
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2011 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$1000
Внимательные менеджеры. Обеспечивают работой по удобному графику и объему. Главное согласовывать график и объем в начале месяца.
Зарплату как правило платят через полтора месяца после сдачи работ (деньги за июль я получил в конце сентября).
Слишком требовательны. Не понимают, что у людей могут меняться планы, требуют, чтобы работа всё равно была сделана.
я еще выяснила, что владелец компании в девичестве новикова
просьба новиковым не всказывать свое мнение о работе в компании
это будет совсем некреативна
бу-га-га! Даже из фамилии щасливого ТП торчат уши владельца и по совместительству генерального директора МС - Полины Орловой (в прошлом ЕМЕЛЬЯНОВОЙ). Некреативна!
Я также без претензий. Всё, что обещали - делают. Мой совет "униженным и оскорбленным" - делайте свою работу нормально, тогда к вам и отношение будет нормальное.
Константин, поддержу вас. Мне нравится у них работать. Они на самом деле требуют, чтобы работа делалась хорошо и вовремя. Но ведь это нормально. Или нет,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MS Company"