Никнейм: Счатливая
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2009 Дата увольнения:Сентябрь 2011
Получила довольно таки хороший разносторонний опыт, после Яреса не сложно устроиться на другую работу, т.к. там одновременно выполняешь функции нескольких людей, правда зп получишь только за себя,и то с задержкой 3 мес.
Отрицательных сторон просто множество: 1 зп- получаешь только тогда когда выпросишь, для этого необходимо прийти к ПИПСКОМУ Ю,Б, покланяться ему в ножки, написать аргументированную бумагу,за что именно, те кто не ПРОСЯТ(требуют) просто остаются с носом. Люди ждут неделями, просто чтобы он их принял, выслушал, подписал.2 сотрудников абсолютно не ценят, слоган начальства -незаменимых людей не бывает, так и получается уже бегут все кто только может, новых особо брать не хотят по причине отсутствия денег. 3 качество товара, товар действительно задерживают более чем на 2-3 мес, особенно ЧИлек, там клиенты ждут и по полгода, на все вопросы: "Когда будет Чилек" Пипский с улыбкой отвечает" хотят пускай забирают (клиенты) деньги, мы уже их потратили, а забронированную мебель потом продадим с накруткой" а то что клиент ждал столько времени его абсолютно не интересует
В общем всё правильно...Только не понятно,почему во всём негативе винят Пипского Ю.Б.?На самом деле,только благодаря ему компания ещё на плаву.Генеральным деректором он является только на бумаге,а реально-такой же бесправный раб,как и остальные сотрудники.Задержка зарплаты происходит только с подачи настоящего руководителя компании...Не Пипский наберает персонал,давая лживые обещания.
Являюсь клиентом компании "Ярес"
Компания "Ярес" свои обязательства по договорам не выполняет.
Авансовые платежи или возмещение невыполненного заказа не возвращает.
Клиенты, столкнувшиеся с невыполнением обязательств мебельного салона «Ярес» по договору, «футболением» с претензиями по многисленным ФОПам, ПП и подрядчикам компании «Ярес», вопросам не возврата авансовых платежей, фактов мошенничества , задержек выполнения заказа, грубого обращения к сотрудникам компании прошу писать на почту ntvkv@sw.uz.gov.ua
Планируется коллективное обращение в котролирующие, проверяющие структуры и суд.
Руслан
...Я,тоже являюсь бывшим сотрудником "ЯРЕСА"...
1).Возможно,в компании и существует некая виртуальная ведомость учёта зарплаты..НО,
а).для того,чтобы получить хоть какой-нибудь аванс с просроченной на три месяца зарплаты,действительно,необходимо писать заявление заранее(за недели две до того как деньги тебе будут нужны),и может быть тогда тебе их даже выдадут,но если на то будет веская причина(кто-то умер,заболел,женился,,,)
б).зарплату,почему-то,начисляют с учётом пени за просроченные заказы(просрочка заказов,в среднем,от одного месяца ,до полугода!),-трудно спланировать должное выполнение плана...
в).Основной состав который работает в компании:
родственники;
сотрудники имеющие свои выгоды от компании.
г).Компания,действительно,выплачивает заказчикам пеню за просрочку заказов,но она настолько мала.,что вряд ли сможет сравниться с потерянным временем,испорченными нервами,и напрасными ожиданиями...
Р.S. Ярес берёт заказы,прекрасно зная о том,что заказ(не зависимо от группы товара) отгрузится,в лучшем случае,с задержкой в месяц...
Добрый день, уважаемый бывший сотрудник.
Приятно, что работа в нашей компании оставила у Вас не только негативный опыт.
В тоже время необходимо отметить, что не все Ваши замечания соответствуют действительности.
1. Для получения заработной платы нет необходимости писать какие-либо объяснительные документы. Заработная плата начисляется согласно ведомости.
2. Основной ценностью компании является персонал. При том, что показатель текучести самый высокий среди торгового персонала, в нашей компании основной состав продавцов работает в компании более двух лет.
3. При возникновении задержек заказов действует система компенсаций и компания принимает меры для устранения их причин.
С уважением, Ярес
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЯРЕС"