Никнейм: Константин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Принимают заказ по почте - но так сейчас все делают
Это просто пиздец, товарищи. Как тут правильно говорилось - это просто шарашкина галимая конторка.
Предварительно созвонившись, отправил заказ на печать пяти комплектов визиток, все подробно расписал, макеты вложил. Проходит несколько дней из конторы никто не звонит. Звоню сам - оказывается заказ потеряли. Находят. Странный дизайнер делает макеты без учета полей обрезки, утверждает, что пережут с точностью до долей мм :))) это веселит, поэтому говорю, что сделаю 50% предоплаты и остальное после получения заказа. Оказывается это не возможно - только 100%!!!:)Ладно, прошу счет. Приходит счет на 4 комплекта. Звоню. Оказывается эти долбоебы опять потеряли заказ и просят отправить его заново!:) Посылаю их нахуй. На следующий день приходит счет на еще один комплект визиток:) Звоню, выясняю, что "счета" выставляет "бухгалтерия" которая смотрит в заказы в "базе" (пиздец как все автоматизировано). Кто там проебал - неизвестно. Но на мою просьба выставить один счет на 5 комплектов какая то баба кричит, что не будет этого делать!!!:) Т.к. я уже и так получил два счета. Короче, я понял, что связавшись с ними получу еще кучу геморроя и проблем. Три дня потратил на общение с ними ради каких о визиток.
Никому не рекомендую с ними связываться. Шарашкина голимая конторка.
Если с нашей стороны были допущены в отношении Вас какие-либо просчеты - приносим свои извинения. Из-за огромного кол-ва заказов по всей стране у нас иногда случаются технические сбои. Но могу Вас порадовать - мы обновили свое программное обеспечение и такое больше не должно происходить.
А персонально для Вас - мы готовы отпечатать Вам БЕСПЛАТНО 5000 визиток, с целью сглаживания этой неприятной ни для кого ситуации.
Пожалуйста, обратитесь в офисы типографии - и Вы в кратчайшие сроки получите бесплатно 5000 визиток.
Типография "50 Копеек"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "типография 50 копеек"
Типография "50 Копеек"