Никнейм: студентка
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
Их нет
Хорошо что перед собеседованием почитала отзывы! Никакой конкретной информации мне не сообщили "на курсах все расскажут". Чем занимается кампания держат в страшной тайне. Да и на секту весьма смахивает.
Спасибо миру за интернет!!!!! И зато что я прочитал эти отзывы!!!! Сегодня сам ходил типа на собеседование!!!!! Офис находиться на против Донбасс арены. Больше они меня не увидят!!!!!
Ходила на собеседование и на одну "лекцию".
ужасно расстроена,сегодня попросила "руководителей" данной организации объяснить столь не лестные отзывы в интернете,на что мне ничего внятного не ответили и попросили не наводить смуту на всю группу,потом последовала ссора с "королевой улья tiens" в данном офисе.
сплошной развод.никакой конкретики, одни пусты разговоры о звездах,летающих львах и целях.впечатление скверное!
дурят голову людям. мой совет,не теряйте время, спрашивайте название фирмы, услышите выше упомянутые tiens group - кладите трубку)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"