Отзыв о компании QUESTNET
Добавлен: 13:52 14.09.2011
Другие названия: Quest International
Сфера деятельности:  Торговля

Страна: Казахстан
Регионы работы: Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Семей, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, Экибастуз

Описание деятельности:  Сетевая компания, которая реализует часы, ювелирные украшения, тур.карты, телекоммуникации, предметы для здоровья.

Никнейм: Дина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2011
Полезность отзыва: 11 - 2 = +9

Большой соблазн,либо все, либо ничего

Нет ни одного документа подтверждающего, что компания действительно работает официально!и почему деньги нельзя получать на свою карточку, только через вышестоящего спонсора,если это была бы серьезной компании, счета пополнялись каждому.много неясности

# Салтанат2012-08-03 12:37:11
Люди будьте рассудительнее и верьте в эту компанию!!!!! это не бизнес а финансовая пирамида!!!!!
# Салтанат 2012-08-03 12:34:49
всем привет!!! хочу поделиться тем что у меня подруга работает в этой компании вот уже 10 месяцев и ни какой пользы ни какой прибыли, она по уши в долгах. заняла 300 000 тг. чтоб зайти туда. а за 10 месяцев она за работала только 50 000тг. все ее золото лежат в ломбарде. и это факт. она как замбированная никого не желает слушать считает что это ее основная работа. если хотя бы просто посмотреть на бизнес-план и на стратегию работы то сразу можно понять что это пирамида и лохотрон. люди не верьте в это. там нету никакой прибыли. как они говорят не поступают деньги еженедельно, люди из-за этой компании по уши в долгах. всего можно добиться только не таким бизнесом
# ТИМА2012-05-07 14:56:38
ААААААААААААААААААА???? КТО СКАЖЕТ?
# ТИМА2012-05-07 14:54:28
КЮНЕТ КЮНЕТ ЧТО ТОКОЕ ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ ИЛИ РАЙ .........
# Аскар2012-04-08 21:01:55
Отличная компания, прямые продажи нет посредников, товар качественный. За электронной комерцией будущее, скоро не будет живых магазинов, затратно, товар будет продаваться по сети Интернет.
Как правило люди которые отзываются негативно о компании неудачники, которые лежат дома на диване, за свою жизнь ничего не заработали, хают всех, начиная от правительства до дворника во дворе, при этом сами забывают что они полные бездари. Эти люди сами сидят в луже и не хотят чтобы другие из нее выбирались, им обидно и завистно, что другие смелее, трудолюбивее и оптимистичнее, тем более становятся финасово независимыми.
# Mr. JON2012-03-29 18:22:49
Приветствую всех!
Друзья, прислушайтесь к моим отзывам, который я написал в данном сайте, и сравните все отзывы других людей, которые именно попались в эту пирамиду. Может быт данная компания не пахнет пирамидой, так как по схеме компаний якобы продают продукцию, которая в реальности и не существует! Это можно правильно назвать теню пирамидой (сам(а) оплатил(а), сам(а) не исправился(ась) работай, сам(а) привел(а), сам(а) купил(а), сам(а) порекомендовал(а), сам(а)…, сам(а)…, сам(а)…) и схема все обдумано и все просчитано. Поверьте, продукты компаний на самом деле не стоят тех денег, который платите за них Вы! Касательно путевок – это не реально за такие деньги пойти и отдохнуть за рубежом! Все так мутно у них, толком ничего подробного не объясняют (всех правил, инструкции, реальную схему, функцию, положению скрывают в тени) до тех пор, пока не заплатите денег за продукт. Потом все и выясняется, что необходимо ежедневно приходить на какие-то курсы обучения, не понятные сборы, как беседовать людьми, что говорить, чего не надо разглашать, делай так, делай то и т.д., тому подобное. Когда Вы вступаете в данную компанию, не задаете вопрос: «зачем ЭТО НУЖНО все это?» Ведь консультант данной компании объясняет систему Вам совсем по другому! Они не берут во внимания, что кому-то может не устроить реальная схема компании. Вот отсюда и исходит обман людей! У них ведь все грамотно сложено, что бы ни один человек купивши продукт, не возникал ИМ, когда не сможет осилить весьма тяжелую схему (а осуществить его практически не возможно) задумайтесь! Все люди, когда либо работали в данной компании, поясняют: «что (не существующий) бизнес план идеальна!, но работать трудно, не хватает времени на работу». Если работать трудно и не возможно уделить время на данную работу, то о каком ИДЕАЛЬНОМ БИЗНЕС ПЛАНЕ ИДЕТ РЕЧЬ?! Отсюда и выясняется что бизнес план не реальный (в конкретике не существует ни какой бизнес план, только в словах, действия в сравнении со словами – небо и земля). Это может не все люди понять и видит, так как МЫ видим реальную структуру и схему. Сразу понятно, что их цель поднять экономику другой страны (а наши братья и сестер может быт не понимают, ибо не знают, что наши же деньги уходят за придел наших границ). Конечно же понимаем тех кто в этом (не буду говорит в бизнесе, потому что бизнес – это совсем другой механизм и мир) сети что первую очередь их миссия каким либо путями вытащить свои вложенные деньги (а в итого кто-то материально пострадает). Все это Мы пишем не ради того что нам делать нечего или же оскорблять тех кто работает в Qnet-е, они просто обмануты этой мутной, не реальной схемой! Люди, обдумайте все и вес материалы о данной компании, прислушайтесь к мнениям других людей, свешайте все. Не верьте всем много обещанием. Когда словами говорят все грамотно и реально, докапывайтесь к каждому обещанию, все разъясняйте сами! И тогда Вы уже поймете, что не нужно вступать в их состав. Я не работал там и это не мое и не Ваше! Развитья и поднятия экономику других стран!
Nurba_07_90@mai.ru

# Mr.JON2012-03-29 18:20:57
Ты пишешь отрицательную сторону компании: «ленится нераздрешають. просто надо пахать. и думать об этом» во общем, не понятно так написал! - если надо пахать с утра до раннего утра? То о коком, реальном работе идет речь?! У вас все не реально.
Люди, внимательно прочтите, то что они пишут. Они своими словами пишут, что компания не работает и не реально.
# Жибек2011-12-18 00:49:27
зачем много слов? пока не попробуешь,не узнаешь. лучше зарегистрируйтесь и установите закон компании. если после этого компания не заплатила, то можете сказать что это лохотрон. но пока ничего незнаете, просто завидуйте молча. я работаю и зарабатываю.не жалуемся. это реальная компания!!!
# Mr. Mirkhat2011-12-02 23:26:07
Здравствуйте Дина, понимаете у компании 8 миллионов независимых представителей, и каждому если открывать счет, это будет (экономически) не выгодно, через вышестоящего спонсора мы снимаем только начальные комиссионные, а когда вы будете получать свыше 1000$ эти деньги будете снимать сами через банк.
P.S. Если сами не работаете, то ПОЖАЛУЙСТА, не пишите то что не знаете, или якобы знаете.
# Дмитрий Нск2011-12-01 13:19:08
"Большой соблазн,либо все, либо ничего" Где здесь Вы все теряете? )) Я уверен что Вы не ответите на этот вопрос.
"Нет ни одного документа подтверждающего, что компания действительно работает официально!" Ваш источник информации не полный, если бы Вы сами обратились и сделали запрос в государственный реестр, то вам бы дали ответ с исчерпывающей информацией о QNET. полная легальность!
# Ляззат2011-11-28 11:16:48
обратите внимание что начиная от 500$ сумма падает на вашу карточку. и обратите внимание на то что мы работаем с банком. т.е если бы это был лохотрон то банки соответственно не работали бы с компанией.
# quest-Razvodka2011-11-14 12:31:58
не советую верить этой схеме .... самого приглашали ездил неделю....только на проезд потратил деньги во время понял что это разводка
# Нурбек2011-09-24 10:46:26
я вам советую не вляпатся