Никнейм: инкогнито
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Стартовая зарплата$1400 Текущая зарплата$1400 Дата увольнения:2011
Рядом с метро.Стабильные клиенты.Постоянный ассортимент
Бездарное руководство-финансовый директор,он же коммерческий,он же совладелец.Мнит из себя великого манагера,который может продать все что угодно,но сам пляшет под дудку,руководителя отдела маркетинга,редкой сучки у которой реально недоеб мужем.Баба крутит им как хочет,отдел продаж бегает на побегушках у отдела маркетинга,который сровнялся по кол-ву народа с продажниками.Регионалы занимаются всем чем угодно,только не продажами,от маркетинговых исследований до таскания коробок из джипа босса.З/п составляет 0.3 % от продаж,фикс 42000.существует система штрафов.премии максимум 1600 в месяц.Итого будете получать в совокупности 57000-60000.Если вам нужно убить время,вам туда дорога.Но для зарабатывания денег-это не та контора.Да и коллективчик регионалов,еще тот.Особенно новенькие
Согласна полностью со всеми комментариями по поводу этой компании.Куда смотрит ген.директор не понятно. Максим Александрович откройте глаза.О сплоченой команды нет разговора.Не советую туда идти даже на собеседование.
Согласен, в электросервисе ни какая кадровая политика. На руководящие должности назначают непонятно кого, случайных людей. Повышение получают только подхалимы, а опытные сотрудники, проработавшие в компании много лет и отлично знающих свою работу, им не нужны.
Не советую здесь работать, только потеряете время.
Да уж. Трудно не согласиться. если ты под кубанскую не прогибаешься либо убегай с этой работы либо она тебя все равно сломает своими унизительными шуточками и элементарной безграмотностью. Текучка и в отделе продаж и в отделе маркетинга, девчонки! опасайтесь вдвойне этой "компании". Ошибки кубань не признает, а вот чужие достижения любит своим именем подписывать. Если у тебя такой тупой персонал, вспомни: это ведь ты его и набираешь! Генеральный и коммерческий опомнитесь! баб в москве полно, можно и другую найти которая и давать будет и коллектив и компанию развивать успешно.
Очень точно все подмеченно, согласен по всем пунктам, котора ниочем...трата времени и нервов, но коллектив в отделе продаж, просто офигенный, по крайней мере был когда я работал. В общем очень не советую туда даже идти на собеседование...
Проработала в отделе маркетинга не долго. Там вообще жуткая текучка как выяснилось. Полностью согласна в неадекватности руководительницы. Запреты общаться с другими сотрудниками. Как объяснялось, это не поощряется в компании. Самодурство с ее стороны заходило за все пределы. Вызывание в кабинет и угрозы, о том, что выгонят на улицу если не будешь ей подчиняться, при чем еще раз повторила. Именно подчиняться в прямом смысле слова, не то что ты понимаешь под руководством. Там явные проблемы с головой. Кто дорожит своими нервами не ходите туда. Да и денег по их системе мотивации не заработаешь.
Да уж Кубанская истеричная бабёнка,которая никогда не признаёт ошибки свои даже если они ест.Несёт ересть и не понимает что творит,одним словом бестолковая.
Бездарная курица проводит собеседования, отсутствие не только логики в разговоре, но и до нелепого-неумение представить свою компанию. Эта женщина в истерике выбежала из кабинета после 10 минут собеседования- после того как я улыбаясь, ответила, что все мои зарплатные ожидания указаны в резюме и зарплата на предыдущем месте - конфеденциальная информация.
Человек, проводящий собеседования с соискателями - лицо фирмы и он не имеет право неухоженно выглядеть и не уметь управлять эмоциями - грош цена такому сотруднику.
Секретарь приемной смотрит на Вас волком-потому как из-за Вас ей приходиться спускаться со второго этажа на первый, так и не доиграв в солитер, она жует жевательную резинку и ненавидит похоже всех.
Кондиционеры в помещении не работают, на столе в переговорной слой черной пыли.
В общем, грустно, что компания так запоминается соискателям, ведь каждый человек - Ваш потенциальный клиент.
60 000 в месяц - это не та контора для зарабатывания денег? Для человека, которому главное в работе это близость метро - слишком большие запросы. Есть процент с продаж - увеличивайте его и получайте больше, не можете, дальше ездейте на метро и изучайте чужой недоеб.
да...по поводу недоеба нач. отд маркетинга - тоже почувствовала...еще...жеманность...и отсутствие логики в задаваемых вопросах... абсолютно правда....сама не знает что хочет спросить...еще на собеседовании почувствовала..что тяжело с ней будет работать...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "электросервис"