Другие названия:ООО Няганьстрой Сфера деятельности: Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Коми, Красноярск
нет данных
- Подготовка и отсыпка площадок под строительство объектов;
- Строительство и обслуживание автозимников 1 категории;
- Устройство свайных оснований, ростверков, монтаж металлоконструкций;
- Изготовление блочного модульного оборудования на собственных производственных базах;
- Монтаж технологических трубопроводов (в т.ч. линейная часть), обвязка оборудования;
- Монтаж резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов, дренажных емкостей;
- Пескоструйные работы, АКЗ металлоконструкций;
- Изоляция резервуаров, трубопроводов - Монтаж систем энергообеспечения объектов, КиПА и АСУТП;
- Пуско-наладочные работы;
- Работы по благоустройству и озеленению территории;
- Сдача объекта в эксплуатацию.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2011
Платят без обмана, хотя и с задержкой. Уровень зарплаты - 57-70 т.р. Это единственный большой плюс, среди сотни маленьких минусов.
Быт полное говно у Спартанцев лучше было:
Вода питьевая из болота, продукты тухлые, хлеб с плесенью которая колоситься,постельное не меняют- бывает выдают грязное Б/У, в бане не помоешся толком(если повезет моешся раз в 10 дней)
Начальство в большинстве придурки, но есть и исключения, директор Фененко в целом молодец ему бы еще прорабов нормальных найти.
Стараються набрать побольше сварщиков - делают из них разнорабочих.
Коменданты(те что были) - казлы и затупки.
Большая текучка,рабочие ужасно не квалифицированные, специ не держуться ибо не зачто держаться.
Мед помощ на стройке отсутствует вообще(у прорабов можно таблетки получить если что, а если что серьезное - гроб сколотят)
Полное отсутствие соц пакета.
Что быт полное говно это да, вода из лужи это тоже да. Работал на колве с баней проблем не было, да и баня сама по себе была отличной. Текучку не замечал отработал две вахты подрят, многие возвращаються. По зарплате средняя по Усинску. Что ИТР в большинстве придурки, не могу судить( хотя чудики были ). Я работал с одним только прорабом на кусту впринципе притензий к нему у бригад особо не было конечно требовал работу, но и сам пахал в две смены. Что спецов мало это факт больше половины с купленными корками, или вообще не работали в этой сфере. Что лекарств нет тоже факт. Впринципе работать можно если здоровье ещё позволяет, но я больше не поехал. Зарплату заплатили полностью без обмана