Другие названия:ГРАД стиль, Мегаполис Гео Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: megapolisgeo.ru Эл. почта:ООО "ГРАД стиль"
Регионы работы:Москва
Телефоны:(495) 517-11-82 Дмитрий Викторович, 517-09-92, 781-56-31 Иванов Сергей Владимирович.
Официально - это Инженерно-геодезические-геологические изыскания под строительства и кадастровые работы.
Не Официально - это Отмывание капитала, за счёт мохнатой руки и безвыходности Инженерного персонала (страшная текучка кадров) .
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2011
10% коллектива - адекватные люди, а все остальное- отстой. Чево стоит шут-гороховый Иванов, который числиться ген. директором. Быдло- им только на базаре торговать. Сиамские близницы -братья Гресько - это вообще гнилые люди, как раз и являються учредителями. Будьте внимательны!!!!
Уважаемые коллеги! Если Вы дорожите своим временем и здоровьем - это не та фирма в котрой можно работать. Людей берут измором, пока ты устраиваешь их дают работать (но работаешь и на выходные, постоянные задержки после 18-00), потом просто сообщают - "Вы нам не подходите, мы не хотим с Вами сотрудничать". Кидат на деньги, не оформяют на испытательном сроке(просто Вы не работает), нет соц. пакета. Колектив не плохой. за ислючением приближенных лиц, постоянные маты, руганья и издевательства при малеишей оплошности. Отмывают большие деньги за счет дяди который подкидывает работу ОАО "Моэск".