(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2003 Стартовая зарплата$200 Текущая зарплата$3000
Уважаемые жоподрочи, которые сидят за компом, чешут свое яйцо и ищут себе место по слаще не желая при этом ничего делать! В компании Эльдорадо я работаю почти 9 лет, было и много плохого и много хорошего. Знаю на верняка и не по наслышке, работать в этой компании можно и нужно. Если у вас есть хоть какие то цели в жизни и вы готовы сначала совершать подвиги а потом спрашивать зарплату, иногда перерабатывать, работать плечо к плечу со своими коллегами, обучатся и наконец вы просто хороший доброжалательный человек, то все у вас получится.
Это относится не только к этой компании а вообще по жизни все так. Ну а если вы считаете себя крутым перцем но при этом ни разу в жизни не задержались даже на работе и у вас небыло работ более 2 х 3 х месяцев, мне вас искренне жаль. Я начинал работать обычным продавцом а сейчас директор магазина, все у меня зашибись, коллектив отличный, зарплата большая, машина дорогая и жена красивая! На работу хожу с удовольствием! Работайте, стремитесь, развивайтесь, не нойте и у вас все будет зашибись!
Чтобы получать хорошую ЗП, не нужно быть хорошим человеком. Наоборот,нужно быть очень плохим. Врать покупателям в глаза, изворачиваться при возврате товара, отфутболивать в разные сервис центры, лишь бы деньги не возвращать. А нормальным, порядочным людям это неприятно. А иначе зарплата тютю..
Неудачники всегда будут искать вокруг себя негодяев, крыс и ублюдков, ведь проще обвинить их чем изменить самого себя, если кто-то зарабатывает больше чем ты это не значит что он обманывает это значит что скорее всего он более кропотливо работает уделяя внимание мелочам. А Лузеры способны только обвинять, искать виноватых и опускаться до матерных оскорблений
для того, чтобы получать зарплату, НЕ НУЖНО СОВЕРШАТЬ ПОДВИГИ И ВОЛШЕБСТВО!!! я заметил, что тот кто получает деньги больше всех, обычно еврей, барыга, который втюхивает бабушке с дедушкой дорогой или не нужный им товар с гарантией, и прочей херней... становится таким человеком и получать деньги за счет остальных ваш выбор, но знайте что перед Богом вы уже не отвертитесь!
А в нск( Москва) бараны одни остались , так сказать бригадиры бухарики ,и директор в курсе , теперь людям проще менять свой хлам на новый, все специалисты ушли.
Знаем мы таких директоров , которые прикрывают бухариков!!! которые заместо утреннего кофе употребляют пивко и сидят тихо бабки идут и нормально , можно дальше в носу ковыряться , пьянь безмозглая там осталась , и главное ДИРЕКТОР В КУРСЕ .
Развалилось уже твое райское место , сейчас там остался лишь один отстой , бухарики , да тупые управленцы , которые сидят тихо и делают вид что работают .