Другие названия:Театральное агенство "Премьера", театральне агенство "Прем'єра" Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$3500 Дата увольнения:Июль 2011
Атмосфера командного веселья, и постоянного движения.
Была на двух днях стажировки. И просто ужаснулась.
Изначально предлагали ставку 3 тыс грн, потом после общения с сотрудниками оказалось что ставки вовсе и нет, а просто менеджер платит новичкам из своего кармана как поощрения.
Первый день тебя принципиально никто не замечает. Ты 8 часов сидишь на стуле и втыкаешь, на следующий день ты сидишь уже меньше и даже общаешься с сотрудниками.
Что больше всего насторожила что все новички, никто больше месяца не работает. Складывается такое впечатление, что есть человек 8 в компании которые реально получают деньги. К каждому из них привязывается новичков из которых выжимают все соки.
Бегите от туда, я не думаю что вам нужны испорченные нервы и угрызение совести за обман людей по телефону.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Премьера"