Другие названия:7 цветов Северо Запад Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения Сайт: 7flowers.ru, 7flowers-decor.ru.
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Новосибирск
Телефоны:6201717
Дистрибьютор горшечных растений, срезаных цветов, декора. www.7flowers.ru, www.7flowers-decor.ru.
Компания «7ЦВЕТОВ» - ведущий российский дистрибьютор:
- срезанных цветов,
- горшечных растений,
- цветочных луковиц,
- семян газонных трав,
- предметов декора, упаковки и аксессуаров для флористов.
Принципы работы компании «7ЦВЕТОВ»:
- Поддержание широкого ассортимента.
- Использование современных технологий хранения и обработки товара.
- Высокий уровень сервиса.
- Внимание к каждому клиенту.
Наши преимущества:
- высокие стандарты контроля качества продукции;
- доставка в назначенное время в любую точку России;
- удобное расположение и большая парковка.
Никнейм: николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2010 Дата увольнения:Июль 2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
хороший коллектив,частично.
начальник склада"карпушин"полный идиот......не побоюсь этого слова..да и вообще собралась шайка друзей в начальстве...з.п.платят,но с премиями и переработками у них всё очень плохо....за 30 тыс.,нужно там жить...Кладовщика считают за робота и он должен всегда быть в движении...Шаг в право,шаг в лево штрафы...Даже за курение,не более 5 мин. в 1,5 часа и не более,а то штраф))))))Такого я ещё ни где не встречал...Одним словом "ДУРДОМ"
1. Это 7 цветов-декор. это отдельно.
2. Карпушин - карпушин уже все. он "был".
3. Система осталась - все так же тупо. Но это уже "руководство" начиная с "болгарии" заканчивая "небольшими начальниками" - типа димы ТЗ, димы продажи, шехи, "художники-некрасовы" и ко. Там чмошность, и лизоблюдство - все есть. Потому что - сказать что вот это глупо, вот это неправильно, вот так лучше сделать. Этого нет. Ибо лучше красиво говорить болгарскому руководству и сидеть на жопе дальше пока на новых не поменяют. С момента открытия декора видел 2 нач. продаж, 4 нач ТЗ, 4 адм. директоров, - все хуже и ниже. Продажников сменили уже наверное чел 10. Смешно глядеть со стороны на эти попытки... удачи (севенфловерс бай 2011)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "7 цветов"