Да что за бредятина!!!Брат в Москве .....................чушь мы живём в другое время!!!Скажите люди ,хоть кто- то пытался всемогущева сытникова наказать!Почему он имеет права обманывать людей сплошь и рядом(КРЕПОСНОЕ ПРАВО ОТМЕНЕНО В 1861году).Существует очень много инстанций которым будет очень интересно работа данной компании!!!А уж если братец такой всемогущий в Москве!!!То я думаю что нашему многоуважаемому президенту Путину Владимиру Владимировичу уж точно будет интересно как это в 21 веке в России происходят такие чудеса!!!Люди не молчите!!!Стучите во все инстанции и вам обязательно откроют!Не дарите этим ужасным людям свои заработанные деньги!Мы не в то время живем и по круче людей снимают наша законодательная власть стоит на стороне работяг,просто ей надо донести о всём происходящем в ЦАРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕ РОСНЕФТЕГАЗ!!!
Почитала отзывы не хорошего содержания. Мы сами работали и работаем на севере. Оно везде так. Хотелось бы элементарного уважения к людям, к работникам. Ну когда же кончится в компаниях этот "разврат". Что же нам делать людям, куда податься. А у всех семьи. Разные люди пишут и не в пользу компании, так просто не говорят. А хорошие компании просто сели на дно.
На данном сайте имеется информация негативного характера о нашей фирме, которая порочит деловую репутацию юридического лица.
Согласно ст.46 Конституции РФ право на судебную защиту принадлежит так же и юридическим лицам и мы в соответствии со ст.152 Гражданского кодекса Российской Федерации имеем право, защищать свои права и свободы всеми доступными способами.
Во избежание конфликтной ситуации, которая может привести к судебным разбирательствам, настаиваем не писать всю негативную информацию и впредь не допускать подобных действий.
С Уважением, ООО «Корпорация Роснефтегаз», Новый Уренгой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Корпорация Роснефтегаз"