Другие названия:ЧП "Астек", "Астек-дизайн", "Астек - фабрика дверей", СПД Гришин Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: astec.kiev.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Одесса
нет данных
Двери производство
Никнейм: Оксана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
Я пришла в компанию полным новичком в этой отрасли, но хочу отметить что, именно благодаря всей команде, которая меня очень поддерживала и подсказывала, я сумела сделать первые шаги и почувствовать себя частью колектива. Огромнейший плюс то что даже в нелегкое время компания не сокращается, а ищет альтернативные пути розвития, реализации и взаимодействия. P.S. Огромное спасибо лично директору, который помог мне в тяжелый период :-)
Можно искать негативные стороны в работе команды, и мы их обязательно найдем, но негатив можно найти во всем и везде! "Хорошо там, где нас нет", поэтому давайте лучше искать путь самосовершенствованиz и самореализаций, а не ждать момента когда нам "принесут все на блюдичке с кайомочкой" - этого не будет, и это касается не только этой компании. Ведь именно МЫ сегодня и сейчас сами строим такие компании, тоесть в итоге можем обижатся только на самих себя...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Астек"