(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2006 Стартовая зарплата$700 Дата увольнения:Сентябрь 2006
Регулярно нечем заняться, часто отпускают раньше
Проработал 5 месяцев. 11 мая написал заявление о приеме на работу, сдал трудовую книжку, после чего директор Б.В.А. не разрешал выходить на работу 2 недели, чтобы не платить. В итоге за май в конце июня получил за 8 дней. Не работать, конечно, хорошо, но ведь жить на что-то надо.Трудовой договор до сих пор не дали, юрист его переделывает уже 6 месяцев.
Зарплату за май директор заплатил только в середине августа, уже 500, а не 700.
Пошел увольняться - директор подсунул юриста, тот пообещал отдать деньги после того как распишусь в ведомости, после чего эти ведомости спрятал, и оба заявили, что денег у них нет. Даже белой зарплаты у этих беспредельщиков за 3 месяца работы не получил.
Ну не обижайся на мужиков менеджеров, ну гей ты, ну, что с этого 6 месяцев минт делал, так за это как говорится, в сортире больше раком простоял, все боялся, что руководитель узнает, ну выпер я тебя, я ведь юрист, придешь сделаеш отсос.
Пока пушитсик, лизун, очко береги, тебе не менеджером надо работать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПромАлко"
Пока пушитсик, лизун, очко береги, тебе не менеджером надо работать.