Никнейм: Руслан ...
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$2800 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:2010
положительных нет, людей "кадры" Монарх не цэнит.
перспектива есть, но только через 5 лет работы. А если доработаеш до повышэния, и ЕСЛИ повысят, то малейшая оплошность ... приведёт не к понижению, а к увольнению. "План 3 месяца не дал, по любой причине, и освободи рабочее место". И таких оплошностей огог. Манарх кадры не цэнит, даже спецыалиста, которого сам обучил и научил работать. Обеда нет, идеш на обед, знаеш: у меня минут 10 15 и в зал за работу! Товар просто ужас, мне приходилось сталкиватся с огромным колличеством брака, который относился в ремонт, в ближайший киоск по ремонту. А после именно ВПАРИВАЛСЯ покупателю как новый.
на собеседовании обещают "золотые горы",после того как человек оформиться,начинают взрывать мозги(сесть нельзя ,обедать очень быстро, зарплата копейки и то первую выплачивают через 2 месяца,директоров больше чем продавцов и каждый со своими тараканами в голове,персонал вообще не ценят,текучка постоянная люди не задерживаются)УВ,АДМИНИСТРАЦИЯ МОНАРХА,с таким отношением к людям и вашей репутацией вы скоро сами будете стоять за прилавками и парить ваше Китайское фуфло,запомните "рыба начинает гнить с головы"
Подскажите! Собираюсь пойти на стажировку в магазин "Монарх" на должность продавца-консультанта, может кто работал? просто читаю отзывы и сомневаюсь в том идти туда или лучше нет?
Заранее благодарна за ответы!
Хочу звернутись до "Топ-менеджер")))! В одному з висказувань,перед цим, вказували, що персонал набирається "по оголошенню!"))). Питання навіщо говорить про грамотність,Ви ж не набираєте спеціалістів, а оболтусів!
Ви взяли тактику СССР- " Тупий народ- не може повстати"
доля правды есть, но с такой грамотностью - какие перспективы?!...
зы: ношеный брак не "впаривается", а утилизируется, - возможно речь шла об услуге - продавец предлагает совершить мелкий ремонт за свой счет - тогда да, но это только с согласия покупателя.
зы2: грузчиком! навеки!