(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$250 Текущая зарплата$250 Дата увольнения:2010
Все положительное убивается начальством. такое впечатление, что ты в болоте...
Даже братья не смогли сработаться
Работа и сама компания ужас.
В коллективе процветают доносы и сплетни.Не угодных увольняют, без видимых причин.
ЗП начисляется не понятным образом, как финансовый директор скажет. Она фактически всем заправляет, директор сам шагу сделать не может, без ее согласия.
Директор много говорит, а на деле оказывается все наоборот,сколько не работай много все равно не получишь.
Обычная производственная фирма, а раздувают из себя нефтегазовую, одни понты!!!
Еще он lovelaz, любит подкатывать к сотрудницам, которых потом увольняют.
То что наобещают на собеседовании, в реальности будет наоборот.Не советую, вас ждет не приятная работа ни морально, ни материально. Здесь думают только о своем имидже и прибыли!
Хотелось бы понимать с кем веду диалог!!!
Мне кажется прятаться за Аноним как то не очень правильно.
Мне довольно комфортно работается! И разговор о "подвинули" очень смешон, так как человек судя по всему сам додумывает "правду" не зная действительности!!!
Работаю в компании 6 лет. Чтобы облить грязью компанию и его руководителя, думаю много ума не надо... Особенно если это сделать инкогнито. Написан полный бред. Видимо кому то это очень нужно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "братья рим"
Высокомерию руководства нет предела!
А кому-то нравиться))? судя по отзыву