Люди, будьте внимательны те, кто идет на позицию регионального менеджера. Было «счастье» потрудиться в этой компании с полгодика примерно. Хочу сказать, что учредители (армяне, кстати, семейный бизнес) — очень позитивный и адекватный народ! Генеральный директор — нормальный мужик. Но вот руководитель отдела продаж — И. Э. Р. — это нечто! Если вы попадете к ней в подчинение, а все региональные менеджеры, ассистент и менеджер по кадрам у нее в ведении, то будьте готовы к:
1. Личное отношению к себе, в полной зависимости от настроения, личных симпатий и др. СУБъективных критериев.
2. Совершенно недружеская напряженная обстановка, лицемерие, жадность, высокомерие именно с её стороны.
3. Выставление планов в соответствии опять же своему настроению и отношению к вам.
4. Обещания по з/п можно смело делить на два (без шуток!)
5. Перед тем как уйти оттуда, вас зае,,ут «передачей дел».
Можно еще много писать, но времени нет — слава Богу сейчас есть хорошая и интересная работа. Могу только добавить, что ее ненавидят там все. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Бухгалтерия, логистика, снабжение и прочие отделы. Даже сам Генеральный понимает, с кем связался, но пока у него нет выхода из сложившейся ситуации (нет подходящей замены). Людей при мне доводила до слёз, подводила под увольнение, делала много пакостей, но никто почему-то не пишет.. Лично мне особо не пакостила, но тут выяснилось, что когда позвонили с моей новой работы по рекомендациям, она им выдала, что я «типа никто». Вот поэтому пришлось все таки написать все это (спасибо моему нынешнему руководству, что не обратили тогда внимания на ее «
отзыв»).. Кстати, компания также называется (имеет Юр. Лица) «Стимул колор косметик», «Артуаль», «Торговый Дом «Стимул колор».. Удачного всем поиска!