METRO Cash гипермаркеты Real; MediaMarkt/Saturn – лидеры на рынке электроники и бытовой техники в Европе; и универмаги Galeria Kaufhof .
Никнейм: Екатерина
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
НЕТ
Устраивалась на работу, мало того прождала около часа на охране пока меня пригласят в отдел кадров, потом еще ждала часа 2 пока эта кривозубая метёлка из отдела кадров соизволит рассмотреть мою анкету. Это пиздец. В итоге ебля мозга на 10 минут, сказала что собеседование в 2 этапа и если я первое (т.е. сегодняшнее) собеседование пройду, то пригласят на второе. ХУЙ ПРИГЛАСИЛИ!!! Ну скажи ты сразу блять что я не подхожу, зачем мозги ебать? Если да если блять если пройду блять! Сучка блять! Ну ты блять проводишь первое собеседование скажи ты сразу блять. Нахуй, нахуй, нахуй! Место действия Metro Зеленоград, имейте ввиду блять кто туда будет устраиваться, может выйти такая же хуйня как со мной. Пока ждала у охраны там курилка рядом, мат трехэтажный, контингент в основном молодежь, при мне ругались сотрудники парень с девкой, чуть до драки не дошло. Видимо набирают молодежь без опыта, чтобы копейки платить.