Другие названия:ИП "Севян Г.П." Сфера деятельности: Услуги: Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр. Сайт: gas-remobuv.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург
Телефоны:+7(812)431-19-87
Квалифицированные специалисты мастерской «ГАС» качественно выполнят весь перечень бытовых услуг:
- профессиональный ремонт обуви;
- реставрация сумок и чемоданов;
- тремонт одежды и услуги по химчистке;
- изготовление ключей.
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2015
Разве можно назвать работу по ремонту одежды творческой? Оказывается можно. Я работаю на предприятии ГАС уже три года, помогаю людям восстанавливать любимые вещи, экономить бюджет. Очень люблю свою работу и коллектив, с которым мне необычайно повезло. Прихожу на службу с хорошим настроением, вечером хоть и устаю, но получаю удовольствие от того, что приношу радость людям, дарю их любимым вещам вторую жизнь, а еще общаюсь с хорошими людьми, уважительным начальством, для которого мы не просто подчиненные, а равноправные члены одной большой семьи.
Жаль, что сеть небольшая. Приходится ездить на работу с другого конца города. А ведь как хорошо, когда работа рядом с домом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГАС мастерская по ремонту обуви"