Другие названия:ООО "ЦентрДистрибьюшнГруп" дешко светлана владимировна Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Эл. почта:SSSvetylik@i.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Кировоград, Черкассы
Телефоны:0472361065, 0669846073
фирмочка состоит из аферистов во главе с дешко светланой (главная неопытная, аферистка и трепло). Не расчитываются по своим обязательствам, постоянно врут, вешают лапшу. Встретите кого то из этой шайки - гоните их палками, сбережете свои нервы и деньги!!! Дешко Светлана Владимировна г. Черкассы - ТРЕПЛО, таким не место в бизнесе!!!!
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на то что не опытный аферист в бизнесе работает около трех лет, возраст которого 23 года. А "достоинство" Нашей компании 30 - летний менеджер с двумя высшими образованиями и пособием по безработице около 5 - ти лет, выдит продвижение по карьерной лестнице только с помощью шантажа и провокации. Опомнитесь это не делает Вам чести. Надежные партнеры и поставщики "Центрдистрибьюшнгруп" работу компании оценивают на практике.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ЦентрДистрибьюшнГруп""