(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
только громкое название
Отсталость во всём. Низкий уровень. Мария Котова - это позор для компании. Непрофессионализм на каждом шагу. Своей работой она заниматься не может, так как не умеет и никогда не сможет научиться. Моё мнение - зарплаты низкие, особенно, если учесть стресс и потеря профессионализма, а это происходит со всеми, кто сюда попадает.
.......... и ещё хочу добавить, что , любая информация о рынке недвижимости, которую вы здесь получите (например, от Марии Котовой), не будет соответствовать реальной ситуации на рынке недвижимости и только подается, чтобы пустить пыль в глаза определенным людям, например, чтобы показать, что да, мы работаем, да изучаем рынок, есть результаты, но по факту - ноль, нет ни работы, ни результата, ни анализа рынка, ни корпоративной и кадровой политик. Есть только чистое воровство на всех уровнях, и страдают обычные сотрудники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Knight Frank ZAO"