Никнейм: Админ Ада
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Месяц обучения оплата 8300 в месяц чистыми рублей 5/2 далее график только 2/2 8до 20 расположен в чистых прудах.Тестирование 3 часа не законно держат на это время.Бабы жесть здание да не ново выстроенное.
Минисы одни минусы жаль что я кладу деньги за счёт налогов своих в их карманы на новые дома ,машины.
Подтверждаю, работа для бомжей их мейнстрим воровать деньги у старушек с налогов.
Вы приглашены на собеседование на вакансию Оператор по работе с клиентами 100 ОПС в УФПС – один из филиалов «Почты России».
Время встречи – 01.11.2015
Как к нам добраться: м. Чистые Пруды или м. Тургеневская БД один выход в город, поднимаетесь вверх по эскалатору и поворачивайте налево, указатель для выхода - «К ПОЧТАМТУ». Поднявшись, выходите в сторону Чистопрудного бульвара (где трамвайные пути). Держитесь правой стороныЧистопрудного бульвара, перейдите дорогу к серому зданию и идите вдоль него до первого внутреннего дворика со шлагбаумом. Войдите во внутренний дворик и подходите к пристройке с надписью «Бюро пропусков». Заходите в бюро пропусков и получите пропуск для входа в здание.
При себе необходимо иметь паспорт!
В случае возникновения вопросов Вы можете звонить специалистам по подбору персонала:
Шнырева Екатерина по тел: 9269100620
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФГУП Почта России"
Время встречи – 01.11.2015
При себе необходимо иметь паспорт!
Шнырева Екатерина по тел: 9269100620