компания оказывает помощь руководителям фирм и предприятий на территории Украины в лицензировании деятельности, получении всевозможных сертификатов и разрешительных документов без отрыва от производства, т.е. человек может, в принципе, не приезжать в Киев, и только проплачивая в итоге получить свои документы. Контактное лицо всегда Артём Александрович Валянский.
Никнейм: Александра
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2015 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$450
Удобное место расположения офиса (лично для меня), приятный коллектив, перспектива роста.
Работаю в данной компании 7 месяцев (до этого работала в похожей организации). Да, по-началу сложно ( впрочем как и везде) : пока вникнешь во все нюансы, привыкнешь к требованиям начальства....Но как говорится, игра стоит свеч. Сейчас получаю приличную зарплату, а если кто-то хочет всё и сразу, то извините ребята, надо трудиться, а не просиживать рабочий день "в контакте" и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "юридическая компания "Всеукраинский экспертно-лицензионный центр""