Никнейм: Вася
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2015 Дата увольнения:2015
если бы были то не писал бы сюда
фирма занимается недвигой. строит избушки. потому как по другому это не назвать. а что могут построить таджики, узбеки, когда их только с аулов выловили и сюда переправили. не, были еще и украинцы тем сейчас деваться особо некуда но посбегали. эти.... с аулов и живут на стройке, такое там развели страшно смотреть. грязища вонища, нормальному человеку не выдержать. так они еще и травку свою вонючую покуривают, так и работают в скотских условиях и без регистраций и паспортов.
в общем полная жесть
зря Вы так, Василий.
таджики и узбеки разные бывают. бывают и профессионалы своего дела кто умеет строить и знает как сделать хорошо.
таких ведь тоже раньше работало на фирме. но оказалось дорого нам платить, видимо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Ялта"