Никнейм: Алиана
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2015 Стартовая зарплата$50 Дата увольнения:Октябрь 2015
Их нет
Не смогла продавать мебель,заведомо зная-что брак или некачественно сделана.Клиентам стыдно смотреть потом в глаза.
Зп невовремя. [censored by admin 2020-06-29, ПП 3.3]
Условия работы ужасные,на обед можно на 10 мин.Кухня грязная,тараканы,микроволновка не мылась не разу.И это с учётом,что девочки работают.Лучше же сплетничать-чем убрать за собой.
Старики на особом счёту.
Соц пакета нет,все в чёрную.ТД до сих пор не выдали.
Алиана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и время, вложенное в его написание.
В нашей компании проходит жёсткий отбор, чтобы все сотрудники соответствовали уровню своих компетенций и занимаемым должностям. Мы огорчены, что работа оставила у вас неприятные впечатления.
Чтобы лучше разобраться в ситуации, просим сообщить в комментариях к отзыву Ваше Ф.И.О., сроки работы в компании, номер трудового договора и должность.
ООО Мебельный край.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Мебельный кРАЙ"
ООО Мебельный край.