Никнейм: Анонимка
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
не знаю
Я отправила резюме и меня пригласили в Ростов на собеседование. Я потратила деньги на проезд 300 рублей, потому что живу я в Таганроге и вакансия тоже предназначалась в Таганроге. Как ранее писали, что собеседование коллективное(общее) нас было человек 30, потом половина ушла, а я все-таки осталась и мы проходили разные тесты и командные конкурсы. Ну да ладно. Далее рассказ о себе. Несколько человек в том числе и я достойно по моему взгляду все прошли и рассказали. В итоге выбрали тех, кто пары слов связать не может. Интересно кого они набирают и главное зачем? По-моему дураков и так хватает. Ну и пусть мучаются с ними. Хаха. У меня всё. Спасибо за внимание.
P.S. Если вы обладаете эрудицией, умом, креативностью, то знайте, вас точно не выберут.
В Москве точно такая же ситуация на собеседовании: из 9 человек оставили 3-х никак не проявивших себя в деловых играх. Людей с многолетним опытом, профессионалов в продажах и обслуживании клиентов видеть в данной компании не хотят. Зачем Связному грамотные сотрудники? Гораздо проще зомбировать молодых зеленых студентиков.
Мы согласны, что торговля - это весьма специфичная сфера деятельности, и не для всех может оказаться комфортной. О нюансах работы мы всегда предупреждаем на собеседовании и обучении. С другой стороны, компания старается компенсировать эти неудобства: зарплата практически ничем не ограничена и зависит от умений продавца, проводятся различные мотивационные программы, у всех сотрудников есть возможность карьерного роста
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"